Interessantes zum Thema Eis

Das Forum Ernährung Heute in Wien hat zum Thema „Selber Eis machen“ erst kürzlich einen interessanten Artikel veröffentlicht. Wie funktioniert die Eisherstellung, welche Zutaten werden verwendet und ein paar Rezepttipps sind auch dabei!

Sweet Homemade Berry Ice Cream
Sweet Homemade Berry Ice Cream Ready to Eat

Details zu den unterschiedlichen Eisarten, Rezepte und „Sicherheitstipps“ gibt es im Beitrag „Heiß auf Eis„, ebenfalls vom Forum Ernährung Heute.

Und wer ganz genau über die Begrifflichkeiten der Eisherstellung Bescheid wissen will, liest sich das entsprechende Kapitel im Österreichischen Lebensmittelbuch über „Speiseeis“ durch.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s